Её движут движения танца, им движут её движенья

Иногда,возникает чувство,
Будто мы не откровенны до конца,
Так в чём же причина Творца,
По которой он делит мысли, Мастеров словца?

Тех, кто диктует правила,
И тех, кто им следует; Деление логики, мужской и женской.
Каждый поймет по-своему, нежданный крик души,
Спеши, там на попутках, собаке, иль такси.

Бежать туда, где когда-то, в прекрасный зимний день,
Негаданно, нежданно, Любовь свою обрёл.
И чувствуешь, когда не рядом. Будто специально, на верху решили,
Нужно испытанье вам пройти, дабы избежать не нужных драм;

Постарайтесь в начале, не растерять друг друга, в том, что было у вас и до;
И так не день, ни два,а больше и вы поймёте то, что нет цены любви на свете,
Для тех, кто слов на ветер не бросает, молчит, но цену чувствам знает, не выставляет на показ, чувств безудержных фраз.

Так в чём же причина Творца,
По которой он делит мысли, мастеров словца.
Так или иначе, пути сойдутся, лишь у тех, кто помнит и не забывает,
Того, кто заставляет сердце биться чаще;
Кто руку протянет в густой чаще;Кто вырос, не зазнается, а поможет вырасти тебе, чтобы стоять друг с другом на одной высоте, вместе дальше рости!

Тот, кто думает о тебе, пишет, хоть и редко,
Потому что его раздражает эта безэмоциональность интернет чатов.
Но любой способ общения с ней, его не тяготит, он этого желает сам.
Её движут движения танца, им движут её движенья .
Он знал и знает, что ждёт их дальше, на то он и мужчина.
Она пойдёт за ним зная, что её интересы он будет ставить выше своих, как и она в свою очередь. И будут счастливы они, ведь даже слов не надо, чтобы понять.
Достаточно увидеть сияние, в её глазах.


Рецензии