***

Я жду и верю, пощады не прося…
Ведь лучше сгинуть в агонии забвенья!
Чем жалость пить с ладоней подлеца
И вязнуть в лживых путах лицемерья!

Пусть я один и нечего терять!
Зато других я цену жизней знаю
И не стремлюсь никак на них влиять
Путь собственный пройти им позволяю!


Рецензии