Читают все

Читают все, читают все,
И даже кошки,
Читают вслух и про себя
Не понарошку,
Читают о зверятах и ребятах,
Читают о врагах заклятых,
Читают девицы и молодцы,
Читают бабушки, отцы,
Читают люди всей Земли
Рассказы, сказки и стихи,
Читают, улыбаясь часто,
И буквы книг, слагаясь в счастье,
Уносят прочь невзгоды и ненастья.


Рецензии