Я воровала у самой себя

Я воровала у самой себя
Последние бесценные мгновенья,
И дрожь по телу от прикосновенья
Бессовестно лгала про вечность дня.

Была я не оправдана тобой
И не отпета в новый день воскресный,
И шепот звезд из были поднебесной
Мне двери закрывает тишиной.

Вздыхала в полночь.Новой ворожбе
Не сотканы холсты из чьей-то пряди,
И на зеркальной мертвой водной глади
Молчаньем отмеряла срок тебе.

Я воровала у самой себя....


Рецензии