Меня охватывала дрожь

Меня охватывала дрожь,
Предательский мороз по коже,
А рядом колосилась рожь
И на ветру дрожала тоже.

Лишь неподвижный диск луны
Дышал спокойствием прохладно
И лил до самой тишины
Тоску он в наши души жадно.

И не было души родней
Мне,чем твоя в минуты эти,
Но становился диск бледней,
Забыв про нас в седом рассвете.

И рожь,приветствуя зарю,
Плыла спокойно и без дрожи.
За все тебя благодарю,
Тебя,что стал мне всех дороже.


Рецензии