пустота

Все как-то смешалось
И исчезло.
Я долго вглядывался
В пустоту,
Надеясь,
И не заметил
Как прожил
Жизнь.
А пустота
Вглядывалась
В меня,
Давая мне
Все,
На что
Надеялся.
Но я не
Замечал,
Вглядываясь
В нее
Все дальше
И глубже...


Рецензии