Команда Буряка, Команда Борщевая

Команда Буряка,
Команда Борщевая:
Картошка, лук, чеснок,
Капуста и морковь.
Свари их - будет Борщ,
Вкуснейший и полезный.
И с виду он хорош...
Он красный словно кровь.

Команда Буряка,
Команда Борщевая.
Все украинцы любят
Поесть украинский борщ:
Зеленский, Порошенко,
Ляшко и Тимошенко,
Шарий и Парубий
Поесть его не прочь.

Команада Буряка
Крутая, боевая!
И выборы грядут...
Ты ДУМАЙ! Ты МЕРКУЙ!
Сварить ХОРОШИЙ БОРЩ
Или СВИННУЮ ТЮРЮ?
Но в слУчае любом -
ПОЙДИ, ПРОГОЛОСУЙ!

Стих написан -
14:07
14.07.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
14:19
14.07.2019


Рецензии