Враг для нас не страшен, он может лишь убить

Враг для нас не страшен, он может лишь убить.
Предают друзья нас часто, такое может быть.
А недруги  ославят, их месть для нас позор.
Иди потом доказывай , что честен, а не вор.


Рецензии