Отмотать бы те дни назад...

Вспоминаю, опять вспоминаю...
Эти дни, окрылённые, мая...
Бесконечное счастье в сердце...
И Вселенную, лишь для нас...

Как бродили с тобой, мечтая...
Даже холод не замечая...
Отворили желаний дверцу...
Улетели в далину фраз...

Вспоминаю, тот вечер - сказку...
Наслаждения мир и ласку...
Как дышалось легко с тобою...
И горел золотой закат...

Были все тогда сняты маски...
А в душе рисовали краски...
Небо чистое голубое...

Отмотать бы те дни назад.
14.07.2019.


Рецензии