Ты одна в судьбе

Нет пути назад,
Сожжены мосты.
Твой печальный взгляд
В памяти застыл...
И нельзя унять
Тягостную грусть
Поздно что менять -
Каждому свой путь...

Припев :

А голос рвётся из страдающей души -
Не вздумай уходить !
Разрушить всё что между нами, не спеши -
Всё можно изменить...
Зачем нам эти муки ?
Не сможем мы в разлуке -
Нам друг без друга, не прожить !

Без весомых фраз
Трудно обойтись
На кону сейчас
Ты и моя  жизнь.
Не под силу мне
Многое забыть,
Ты одна в судьбе
Без тебя не жить...

и этот  под припев :

Нас не может отпустить -
недосказанность,
Не разорванная нить чувств -
привязанность...
Как же сложно уступить !
И друг другу всё простить -
С чистого листа начать всё заново...


Рецензии
Замечательная,жизненная,чувственная песня!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   11.08.2019 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий за тепло отзыва.
Взаимно !

Мария Погорелова   15.08.2019 18:56   Заявить о нарушении