Отец

ОТЕЦ! ОН НАСТОЯЩИЙ ДРУГ.
ОН ПРАВДУ СКАЖЕТ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ.
ДОБРЫМ ОТЦОМ ОН БУДЕТ, ВДРУГ,
ОТЕЦ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ.
ВСЕГДА ОН РЯДОМ, ОН ОТЕЦ,
ВСЕГДА С УЛЫБКОЮ, ОН ДОБРЫЙ,
ВСЕХ УВАЖАЕТ, НАКОНЕЦ.
ОТЕЦ ДРУЗЕЙ НЕ БРОСИТ. СКРОМНЫЙ.
ОТЕЦ ВЕРНЕТСЯ, ПОГОВОРИТ
И УСПОКОИТ БЛИЗКИХ ДОБРЫМ СЛОВОМ.
ОТЕЦ ПОЙМЕТ, ОТЕЦ ПРОСТИТ,
И БУДЕТ ПОМОГАТЬ ОН БЛИЗКИМ СНОВА.
ОТЕЦ-ГЕРОЙ! ОН БУДЕТ ЖЕРТВОВАТЬ ВСЕГДА
И ВРЕМЕНЕМ СВОИМ, СВОИМИ СИЛАМИ,
ВО ИМЯ ВЕРЫ И ДОБРА,
ВО ИМЯ ТВОРЧЕСКОЙ РОССИИ.
А ЕСЛИ ЗАКРИЧИТ ДУШОЙ,
ТАК ЭТО ВЕДЬ У ВСЕХ БЫВАЕТ.
ОТЕЦ! ОН БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ,
В БЕДЕ И В ТРУДНОСТЯХ ОН НЕ БРОСАЕТ.


Рецензии