А если же копнуть поглубже

Отзыв на произведение:   "СПАСАЮЩИЕСЯ"  [Даниил Сорокин]
На сайте Изба-читальня
 
А если же копнуть поглубже
и идолов всех развенчать.
То все в одной мы будет луже
с святыми вместе прозябать.


Рецензии