Образ...

Ты - мой очередной иллюзион...
Ты - образ, нарисованный из пепла,
Где всё ещё огнём  трепещут с ветром
Угли'  недавнишней мечты...                     Так кре'пка
Та вера в торжество любви и красоты!

Как жаль, что от душевной пустоты
Мечты уходят в летаргию...
            В сон...

Ты - мой очередной иллюзион...

14.07. 2019 г.


Рецензии