Милая снегурочка

Пришел мороз сердитый,
Кусает беспощадно.
Деревья в белом инее
Выглядят нарядно.

Бегут с ним рядом
Лютые его цепные псы:
Метель,свирепый ветер-
Пробили их часы.

Увидели девчонку
Небесной красоты
И прилегли в сторонке.
А это была ты.

Глаза,как небо синее,
Румянец,как заря,
Ресницы,брови в инее,
Влюбленный рядом я.

На шапочку нападал,
Блестя на солнце,снег
И восхищено время
Остановило бег.

Под снегом,как снегурочка,
Рядышком стоишь.
Доверчиво и нежно
На мир вокруг глядишь.

В тебя,моя снегурочка,
Влюблен уже давно.
Ко всем ревную,дурочка,
Хоть плач,а ей смешно.


Рецензии
Замечательно, Наденька! С Наступающим, дорогая!

Валентин Корнев   23.11.2021 21:54     Заявить о нарушении
Валечка,спасибо от души. Всего самого лучшего и доброго. Н.

Надежда Якимова   24.11.2021 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.