Мои стереотипы 39

   Кто больше?

   Посадил дед репку ...
   А я посадил за нашим домом три черемухи,три липы,два вяза,два ясеня,клён,березку,каштанец,дикую
грушу,орех манчжурский да лиственницу европейскую.
   А еще я посадил себе слух,зрение,поджелудочную,печень и желчник ...
    Посадил прокурор ...
    Ну тут мы с дедом отдыхаем.


Рецензии