Когда захочешь постучать в мою дверь

И когда снова захочешь
Постучать в мою дверь
Ты увидишь, что она
Снята с петель теперь.

Входишь свободно,
Но что-то не то?
Нутро этого дома давно
Другим уже занято.


Рецензии