Не приходи на кладбище

Не навещай меня на кладбище,
Не приходи к могилке с розами.
Да, я любила их...тогда ещё,
Здесь ни к чему все эти позы. Мы
Их запах нежный не почувствуем,
Шёлк лепестков ласкать навряд ли, и
Не угнетай своим присутствием
Тех, кого в землю кладом спрятали.
Нет ничего здесь кроме косточек
И деревяшек заколоченных.
Не приходи сюда. На корточках
Ты не сиди. Для нас всё кончено.


© Mila Yova


Рецензии