Любить божественность искусства

Любить - божественность искусства
Любить - мгновенья благодать
Где неразрывность цельность чувства
Не помещается в кровать
И не вмещается в Вселенной
Твои сердечные дары
Пылаем мы в самой Нетленной
Невыразимо больной верной
И бесконечной радости мечты


Рецензии