Самоочищение совести

Коль из свободного духа выходит чувство стыда,
Любой грех исправим, и сердце лишь закалит беда –
Тогда душе не нужна  изнуряющая мольба,
А совесть пройдёт самоочищение
Без  божественного благословения.


Рецензии