купаюсь

Купаюсь в
Лучах
Зеленого солнца.
Громко молчу
И ем пустоту.
Ты всегда
Рядом,
Тебя всегда нет.
Я понятен
Лишь
Квантовым физикам.
Понятен лишь тогда,
Когда они,
Устав от суеты,
Уходят к себе домой,
В розовые облака,
Нарисованые
Мною в
Воображении
Женщины
Моей
Мечты.


Рецензии