Конец ссоры Габубии и Бубии

Сквернослов Габубия
померился с дедушкой Бубией,

но в сердце дедушки Бубии
сохранилась горечь:
-Неужели я сволочь?

Он решил себя не казнить
и до ста лет прожить.

Больше никакие козявки Гагубии
не оскорбляют дедушку Бубию.

Он продолжает читать лекции
по укреплению потенции.

Заботится о своём здоровье,
поддержимое вниманием и любовью.


Рецензии