О сюрпризах

Сюрпризы, часто бывают
Потому, как учесть всё, нельзя.
Иные радость, вызывают
Другие, оторопь, друзья.
Хорошо, когда всё ладится
Как по маслу, идёт
Плохо, если всё катится.
С заду и на перёд
Кумелькой, да с завихрениями.
Подбрасывает и штормит
Тут уж точно, не до веселия.
Когда сердце, болью щемит
В таком разладе, стоять сложно.
В три погибели, гнёт когда
С божьей помощью,  возможно
Выдержать такое, всегда.


Рецензии