В человеке одна константа

В человеке одна константа,
И это Душа,
Вот ученым она не понятна:
Сколько весит? И где же она?

Возможно , она без тела
Продолжает свое бытие,
Если только ее не предал,
И не продал владелец ее.

Для решенья задач великих,
Свое тело получит Душа,
Все изъяны в нем отразятся, -
Словно в зеркало смотрит Судьба.

Все пороки души волшебно,
Отражаются в теле людей,
Излечилась душа однажды -
Запорхали ангелы с ней.

В том пороке беда копилась,
Угнетала  жизни поток.
Если просто его отбросить -
Пробивается жизни росток..


Рецензии