А есть ли смысл?

Я поднимаю руки - выстрел наперевес.

Лучше терпеть разлуку, чем оставаться "без".
Юных терзаний муку выстоять в перекор.
Больше не верю року, пряча немой укор.
Лестью скрывая правду, замкнут внутри себя,
Юг, где мне больше не рады, я покидал, любя.

Томно снимая клятвы, бросил в течение плыть.
Если попросишь даже, я не смогу забыть.
Бренных терзаний лозы выращу у окна.
Я заклеймлю морозы, чтобы пришла весна.
,
Над тонким слоем веры очень не кстати знать
О простословьи меры, что сохранит печать.

Если бежать от счастья - всё, что теперь дано,
Свергну корону власти, дабы испить вино.
Там захоронка истин, что не легко познатЬ.

Лучше удары кистью, чем беспрестанно лгать,
И задавать вопросы проще, чем знать ответ.

Сдаться, ты скажешь, лучше? Я же отвечу "нет".
Можно молчать стихами, рифмЫ сплетая в яд.
Спать с твоим ликом в мыслях - самый святой обряд.
Лёгким движением пальцев выведу под ребром
,
Символ родных скитальцев. Хочешь - прочтешь потом.
Каждый, кто тихим стуком сможет меня пронять,
Арию сердца звука выманит, чтоб распять.
Жизненных линий узел накрепко горло сжал.
Именно сквозь конфузы я так серьёзен стал.
?

03.07.2019г.


Рецензии