О постоянстве

Постоянство для нас, важно
Разумное, есть в нём.
Знает об этом каждый
Не по наслышке, причём.
Расстроить всё, быстро можно
Под предлогом, благим.
Создать и настроить, бывает сложно
Потрудиться нужно, над ним.
Стабильность, в цене всегда
Людям не нужны, потрясения.
Но вышибают почву, из под ног иногда
Благодетели, без сожаления.
Разведут вакханалию, а понимания нет
Зачем это делают и для чего.
Прежде, чем делать, народный совет
Должен прозвучать, в начале всего.


Рецензии