Здесь время замедляет бег

Здесь время замедляет бег
В порывах страсти алой
Я в юности не пел тебе,
Под ивой старой, чахлой.

Ах, этот вкус вам надоел?
Сама собой зачахла.
И голос вкрадчив и несмел.
У нас тут и не пахло.

Не будет больше ужасом размер.
И порохом жизнь пахла.
Дождём оплаканных измен.
Сама собой зачахла.

Лимит исчерпан жажда перемен
И порохом жизнь пахла.
Как испытать объятий плен.
Погода мягко пала.


Рецензии