О искре

Ты промелькнула, как искра
Плутавшей в темноте, душе моей.
Роман был искромётный, быстрый
По времени и теплоте своей.
Не передать словами ощущения
На жизнь оставшуюся всю.
Забыть не смог,  прикосновения
Жар поцелуев и улыбку, милую твою.
Период больше тот, не повторится
Однажды был судьбой, подарен он.
В памяти все же, будет кружиться
Вызывая душевный, немой стон.
Я ни о чём, не жалею
Нужно ли о хорошем, вздыхать.
Не было в жизни, тебя милее
Уверенно могу я сейчас, сказать.


Рецензии