Моя звезда

Мою звезду не погасить,
Ей суждено всегда светить,
И даже в ледяном аду,
Смотрите на мою звезду.

Мы сами зажигаем звёзды,
Их иногда совсем не видно,
Как не видно эти слёзы
В море павших и невинных.

Мы сами строим свои миры,
И чёрные дыры в них тоже,
Они порою совсем не видны,
Но в них попадёте вы может.

На своей планете без названья,
В какой-то параллельной ипостаси,
Я знаю все законы мирозданья,
И нет здесь вовсе вашей власти.

Планета без названия,
Как место обитания,
Как центр мироздания,
Спасёт таких как я.

Мою звезду не погасить,
Ей суждено всегда светить,
И даже в ледяном аду,
Смотрите на мою звезду.


Рецензии