Твой порыв как тень кометы

Начертаний тайные планеты.
Твой порыв как тень кометы.
И оно нам может дать советы.
И где отыскать ответы?

Непонятные приметы:
И три сигареты -
И пришли холодные рассветы.
Из поверхности планеты.

Не мелькают силуэты...
Первые русские поэты.
Но горят поэты,
Различимы станут силуэты...

Странных звуков аргументы,
Были - настоящие поэты.
А маститые ответы,
Ярких красок полиметры.


Рецензии