Солнечный магнит

Как солнечный магнит
Что лодки волнами качая
В минуты слабости хранит.
Другие ритмы, музыка иная

Та песня неизменная звучит
Но нет средь них тебя, родная.
Где бог все таинства хранит.
Чтоб критиков недремлющая стая

И переполненных больниц,
Восстала глыба ледяная.
Синица примостилась на карниз.
Стекло звенящего трамвая.


Рецензии