Мы по грибы вчера ходили

Мы по грибы вчера ходили
Совсем не много побродили.
Несут из леса грибники,
Лишь только белые грибы.

На лицах счастье и улыбки
А на траве сидят улитки.
Из леса в лес снуют машины
От луж испачканы все шины.

Но,не сдается наш народ
Вновь за грибочками идет.
Какая ж это благодать
Грибы в лесочке собирать.

По всей округе аромат
Грибному лету каждый рад.
Пополним дружно закрома
И будет праздничной зима.

Стол накрыть и гостя встретить
Праздничек любой отметить.
Что может лучше быть,скажите
Набрать грибов в сезон спешите.

Так редко балуют дожди
Моменты счастья всегда жди.
Не стоит дома сидеть зря
В лесу прекрасная заря.

14.07.2019г. 13.45

 


Рецензии
Снежана, спасибо за наслаждение от лесочка и грибочков.
Прекрасно написано... Картинка аппетитная! С теплотоЙ!

Людмила Гусева 3   29.09.2020 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.