Оставил таинства крещения

Выжжет путь,
Долины рек густы
И просить вернуть,
Ходил ты нищим и босым

С губ по шее и на грудь.
Перевели божественный язык
В этом доме ты не ко двору,
Приютом бедных и босых.

Оставил таинства крещения,
Господство словно в небесах
Ты так сияешь, словно дива
Пока здесь сонно таит ива.

Над зеркалом залива
Макетом тайного разлива
Нежна;, доступна и красива,
Ещё понятней месть за боль разрыва....


Рецензии