пустота

Возвращаясь
Домой,
Всегда помню,
Что я бездомный.
Точнее,
Не знаю
Где мой дом.
И, лишь
Прислонясь
К пустоте,
Вне времени,
Ощущаю
Чье – то прикосновение,
Очень родное
И приятное.
И вроде
Как кто – то,
Совсем по домашнему,
Гладит меня,
Приглашая на
Неспешный
Разговор
Ни о чем.


Рецензии