Прощальное письмо

Ну, вот и все, пришла пора прощаться.
Я чувствую, что  превращаюсь  в людоедку.
Как горько мне, и не с кем пообщаться,
И не кому, поплакаться в жилетку.

Я не хочу тебе быть ненавистной,
Психическою  старою Ягой.
Ведь ты достоин лучшей, бескорыстной,
Красивой, ласковой, разумной, молодой.

И может, с ней найдешь, ты свое счастье,
И бросишь пьянствовать,  и обретешь покой.
И прочь уйдут печали и ненастья,
Пройдут депрессия, невзгоды стороной.

Успешен, весел, радостен  ты  будешь.
И станет жизнь твоя - счастливая и светлая.
Пройдут года, и может, позабудешь,
Все это время - окольцованный браслетами.

Забудешь ты меня, и вспомнить нечего…
Не надо вспоминать, все позабыто.
Поломано, размыто, покалечено,
Разрушено, разорвано, разбито.

А я молиться за тебя лишь буду,
За жизнь твою счастливую и светлую.
Пройдут года, я тоже  позабуду
Тебя, себя с тобой -  жизнь беспросветную

Не думай обо мне, я покидаю,
Тебя, что бы ты, не был, вечно пьяным.
И не ищи меня,  я улетаю…
К иному миру…, к инопланетянам…


Рецензии