Когда закончится война?

Когда закончится война? 
Мир наступит на планете.
Вздохнуть смогут старики,
Пойдут в школу дети!

Война идёт за поворотом, 
Огонь орудий,взрыв гранат.
Житель братского Донбасса
Ополченец и солдат!

Жаль, что нет единства,
Как раньше в СССР.
Рубятся в капусту,
Луганск и ДНР.

Пора перекреститься
Войну остановить
Пролилось много крови,
Бог нам не простит!

Славянским народам
Не нужна война.
Братьям по крови,
Не к лицу она!

Все люди, если думать,  братья на земле!
Снаряды и гранаты
Взрываются везде!

Когда закончится война? 
Ответ я  вам не дал, 
Задачу эту не решить, 
Спрос с тех кто начинал!

12,07,2019 г
Арарик Арушанян
Стихи. ру
Новороссийск.


Рецензии