Нелюбимая работа

Люди работают на нелюбимой работе,
Чтобы от усталости забыться!

Люди работают на нелюбимой работе,
Чтобы в выходные напиться!

Люди работают на нелюбимой работе,
Чтобы социально утвердиться!

Люди работают на нелюбимой работе,
Чтобы от нищеты закрыться!


Рецензии