Трус политик и артист

Не уверенный  Зеленский
Тет  а  тет  не  хочет  встреч,
Как  корнет  он  Оболенский,
Лишь  с  опорой  дамских  плеч,

Даже  Мэй  ему  помощник,
Как  политик  ни  гроша,
Жена  только  полунощник,
Как  опора  хороша.

Меркель  хоть  и  русофобна,
Но  опору  дрожи  бьют,
Ненадежна, хоть  и  ловка,
И  покинет  свой  уют.

Из  мужчин  Макрон  помощник,
Полон  рот  своих  забот,
Не  спаситель, а  оплошник,
Не  удачный  тоже  лот.

Трамп  опять  же  импульсивный,
Путин  им  давно  любим,
А  Зеленский  как  наивный,
Будет  может  быть  гоним.

Куда  двигаться  не  знает,
Лишь  с  упорствами  твердит,
Федерацией  мол  мает
Путин  враг  и  паразит.

По  итогам  всех  блужданий
Стал  Зеленский  жуть  ветвист,
Из  углов  мозгов  метаний,
Трус, политик  и  артист.

14  июля  2019 г


Рецензии