Я - сомнения твои...

И любви сожжённые мосты
Скрыв кленовые листы,
В платье снежной белизны
Средь житейских зарослей густых.

Я оставлю смелые мечты.
Оборотов речевых,
Пир, взбухающий, как взрыв,
Я ко многому привык

Снятся ночью мне миры:
О денёчках грозовых
Нервы словно на разрыв,
Мелкою посудой на двоих.

И столбцом нисходит взрыв
Я - сомнения твои...
Дверцы тайные открыл
Ты во сне плывёшь один.


Рецензии