Круглолицая дева луна

Словно дева выйдя на берег,
наготу свою пряча в кустах.
Молодая луна скрывается,
в серых дымчатых облаках.

Серебро её тусклого света
разлилось по окрестным полям,
за околицей эхом доносятся
крики совы по ночам.

Вновь повеяло свежей прохладой.
Дуновение ветерка,
мои волосы нежно ласкает,
будто любимой рука.

Мне которую ночь уж не спится
на свидание зовёт меня,
наготу в облаках скрывая
круглолицая дева луна.


Рецензии
Красивое описание луны

Анжелина Кулакова   17.07.2019 18:44     Заявить о нарушении