Варяжская вражда

Крепко вызубри, дурик,
Исторический промах:
К нам привел с собой Рюрик
Приблатненных знакомых.
Ожидались варяги,
А явились ворюги.
Так и бьемся, бедняги,
В этом замкнутом круге.

Кланы, шайки и связи
Плюс обман на обмане – 
При Владимире-князе
И при путном Воване. 
Процветают откаты
И распилы на славу,
Но во всем виноваты
Ясно кто – скандинавы!
 
14 июля 2019


Рецензии