И вновь продолжается бой...

Не хочу с тобой я говорить по три минуты,
Торопливо обрывая разговор.
Ни к чему рассказывать кому-то ,
Что на сердце происходит до сих пор.

Май разделит несовместные творения ,
Черным скажут белые "прощай",
В тень уйдя, не сможешь возвращаться,
Тут уж обещай - не обещай.

Сил у круга прошлого не много -
Взять их негде,высохла река,
Цель твоя то близко ,то далеко
Видит глаз - не может взять рука.

Потому что не решил хозяин ,
Главным что поставить пред собой -
Каждый новый день - противоречие желаний
И вновь продолжается бой...
 
И сердцу тревожно в груди
И тд и тп


Рецензии