Планета обещалкиных

Легко наивным стадом управлять
Если уметь искусно обещать...
Манну небесную, с 6-ю нулями каждому зарплату
Потенцию железную, гарных девчин, в раю отдельную палату......
Ведь что угодно, невеждам можно обещать
Годами обещая обещать, в итоге ниXYJa не дать.


Рецензии