Мы проиграли дьяволу любовь

Да, это наш с тобой конец,
Здесь разошлись пути, и всё забылось;
Здесь не осталось слов и наших дней ;
Здесь пустота, ничем не заполнима.

Мы проиграли дьяволу любовь.
Он счастлив был при наших ссорах.
Я слышу его смех,
Он насмехается над нами.

О сколько он порушил чувств,
О сколько слёз пролито было.
Ах сколько счастья было в тех глазах,
Которые от слёз налиты кровью.

А сколько в памяти хранится слов,
Что были сказаны напрасно.
И множество несовершенных дел,
Что были в планах двух влюбленных.

05.07.2019г.


Рецензии