Ну скажи

Ну скажи, где наше счастье!
Что держали мы в руках.
Ну скажи, что не напрасна!
Та любовь была в кустах.
Ну скажи, что было плохо?
Или было хорошо?
Ну скажу: В кустах лишь похоть.
Вот что было там и всё.


Рецензии