Катаюсь на эскалаторе...

До чего ж приятно с ленью
Мне общаться в этот миг,
Я скольжу небыстрой тенью
По эскалатору, блеск-шик.
И народ тут рне толпится,
Глазу вольный взор кругом.
И различимы всюду лица,
Да и сфоткают притом!))))
14.07.2019
13:17


Рецензии