Русь моя Великая

Деревушки сонные , домики холенные,
Липовые рощи , яблонь аромат!
Города огромные , небоскребы ровные ,
Мчат автомобили ,номера блестят!
      Русь моя задорная , магазины полные ,
      И дороги ровные ,и мосты огромные !
      Поклонюсь Правительству!
      За Страну любимую и цветущий сад!


Рецензии