Я тебя найду

(По мотивам утерянного стихотворения)

Со взмахом белых крыльев,
Я тебя найду.
И туман, и ночь я сумею превозмочь.
Пройду над миражами,
Чтоб встретиться с тобой.
И нежно прикасаясь,
Почувствую - ты мой.
Что суждено нам было
Встретиться опять,
Над бездною земной
Отважиться летать.

Осколки не собрать вновь,
Но всё же, как тогда,
Сумею я увидеть в зеркале тебя.
Слова мне не даются,
И как вода из рук
Теряю, то, что было,
Стихов мне не вернуть.
И то, что было раньше,
Не вспомню я, прости.
Но в сердце всё ж сияют
Бесследные следы.

Я помню, что искала,
Кого – то в своих снах.
Нашла ли, я не знаю.
Но ты нашёл меня.

Насколько это реально,
Судить я не могу.
Но в сердце слышу голос,
И верю вновь ему.

Осколки собираю,
Как раньше, как тогда,
Когда тебя искала,
Когда тебя ждала,

Мечтая по частицам
Собрать вновь облик твой,
Изрезав свои руки
Коварною судьбой.

Со взмахом белых крыльев
Я тебя найду.
Прошу не огорчайся,
Коль мимо проскользну.

Ведь так и получилось,
Не знаю, что сказать.
Всё треснуло, разбилось.
Продолжу я писать.

Всё было не напрасно.
И крылья, развернув,
Мы встретимся однажды,
Но только наяву.

2013 – 2019


Рецензии