Ожидание

А я тебя люблю ты это знаешь
И может быть скучаешь по ночам,
Условно, ты опять со мной играешь,
Но помни, все мы платим по долгам.

Безумной птицей с клетки рвусь я в поднебесье
Любовный бред и все пути ведут к слезам,
Моя печаль, но слов не выкинуть из песни,
А так хотелось всё же верить чудесам.

Я знаю, ты придёшь и улыбнешься,
Я всё прощу и утону в глазах твоих,
Былое счастье снова к нам вернётся
Любовь жива. Она живёт для нас двоих.


Рецензии