Браво

          Столик мой справа: -
          Моня бис, Моня браво!

Мне не нравится эта погоня...
Милый друг, закадычный мой - Моня,
нам приятно... Игрой словес
разжигается интерес.

Шарик влево иль вправо - пинг-понг,.
не тревожит нас звуками гонг,
знать еще не пришла пора,
попрощаться нам до утра.

Снова в рейтинге баллами бьют.
Словоблудию ищем приют!

 


Рецензии
Баллами и похвалой,
Насыщаются игрой!

Геннадий Смирнов 2   29.06.2020 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.