белое солнце тартара

.. женщины востока.
   жаркие как лето.
   черны на оба ока.
   и ручками лепы

   и станами тонки
   как тонок восток.
   как после ломки
   каменный цветок.

   вы - свободны!
   все семьдесят две.
   я по дорожке водной
   к одной вдове ..

   


Рецензии